IMLebanon

عثمان التقى وفدا من جمعيتي حماية العلامات التجارية في لبنان وفي فرنسا

استقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان في مكتبه في ثكنة المقر العام، وفدا من “جمعية حماية العلامات التجارية في لبنان” برئاسة راني صادر، ورئيسة “جمعية حماية العلامات التجارية في فرنسا” ديلفين سارفاتي سوبريرا Delphine sarfati – sobreira يرافقها مدير التواصل في الجمعية ريجيس ميسالي Regis Messali، في زيارة قدموا خلالها الشكر إلى اللواء عثمان على الجهود التي تقوم بها هذه المديرية العامة لجهة مكافحة تقليد العلامات التجارية وحماية الملكية الفكرية، كما جرى البحث في تفعيل سبل التعاون بين مؤسسة قوى الأمن والجمعيتين، عن طريق اجراء دورات لعناصر مكتبي مكافحة جرائم المالية وتبييض الأموال وجرائم المعلوماتية وحماية الملكية الفكرية من خبراء فرنسيين وتطوير قدراتهم على كشف البضائع المقلدة.

وحضر اللقاء رئيس مكتب مكافحة الجرائم المالية وتبييض الأموال العقيد بشار الخطيب.