IMLebanon

البعريني: لدعم الحريري والوقوف إلى جانبه

أمل عضو كتلة “المستقبل” النائب وليد البعريني في “أن تأتي القمة العربية بنتائج إيجابية لصالح البلد على جميع المستويات لاسيما الإقتصادي منها”، متمنيا “أن تؤتي الجهود التي يبذلها الرئيس المكلف سعد الحريري ثمارها على صعيد تشكيل الحكومة حيث سيجدد الرئيس الحريري مساعيه مطلع الأسبوع بخصوص مشاورات تشكيل الحكومة التي نتمنى أن تتشكل بأسرع وقت ممكن لأن أوضاع البلد على جميع المستويات لم تعد تحتمل التأخير”.

وشدد، خلال استقباله وفودا شعبية وفاعليات مختلفة في مكتبه في المحمرة، على “ضرورة وحدة الموقف والصف إلى جانب الرئيس سعد الحريري ودعم مواقفه الحريصة على وحدة لبنان وسيادته وصون الدستور اللبناني وعلى كرامة جميع اللبنانيين”.

وفي سياق آخر، اعتبر أن “هناك أضرارا كبيرة حصلت في عكار جراء العاصفة الأخيرة ومسألة التعويضات تتعلق بتشكيل الحكومة وانتظام الوضع المالي والإقتصادي في البلد، فهذه أمور متعلقة ببعضها وتشكيل الحكومة ضروري لحل الكثير من المشاكل التي يعاني منها البلد”.