IMLebanon

عثمان اطلع البطريرك العبسي على مهام قوى الامن

زار المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان بطريرك الروم الملكيين الكاثوليك يوسف العبسي للمعايدة، وأطلعه على المهام المتعددة التي تقوم بها مؤسسة قوى الامن الداخلي ودورها الكبير في مختلف المجالات العامة وتأثيرها على الحياة الاجتماعية.

استقبل عثمان في مكتبه بثكنة المقر العام قبل ظهر الثلثاء، النائب علي درويش، في زيارة أثنى خلالها على الدور الذي تقوم به مؤسسة قوى الأمن لتأمين الاستقرار على جميع الأراضي اللبنانية كافة، كما جرى عرض الأوضاع العامة في البلاد.

وإستقبل عثمان أيضا رئيسة مؤسسة “الشهيد المقدم صبحي العاقوري” ليا العاقوري، إذ شكره على الدعم الذي يوليه لهذه المؤسسة التي تعنى بعوائل وأولاد شهداء الجيش اللبناني وقوى الأمن الداخلي”، مثنية على “إهتمامه بنشاطات المؤسسة في لبنان والخارج”، وقدمت له درعا تذكارية عربون شكر وتقدير.