IMLebanon

الحريري ترأس اجتماعًا خصّص للبحث في أوضاع المطار

ترأس رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري، في “بيت الوسط”، اجتماعًا خصص للبحث في أوضاع مطار رفيق الحريري الدولي، والتحضيرات لزيارة منظمة الطيران المدني الدولي (ICAO) إلى بيروت في شباط المقبل، والمتعلقة بموضوع التدقيق في المطار.

وحضر الاجتماع وزراء المالية علي حسن خليل، الداخلية والبلديات نهاد المشنوق، الأشغال العامة والنقل يوسف فنيانوس، الدفاع الوطني يعقوب الصراف، قائد الجيش العماد جوزيف عون، مدير عام قوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان، رئيس مكتب شؤون المعلومات في الأمن العام العميد منح صوايا ممثلًا مدير عام الأمن العام اللواء عباس إبراهيم، رئيس جهاز أمن المطار العميد جورج ضومط، رئيس مجلس الإنماء والإعمار نبيل الجسر، رئيس مجلس إدارة طيران الشرق الأوسط محمد الحوت، مدير عام الطيران المدني محمد شهاب الدين، رئيس مطار رفيق الحريري الدولي فادي الحسن، مدير المطارات إبراهيم أبو علوي، رئيس مصلحة سلامة الطيران الدكتور عمر قدوحة، مستشار الرئيس الحريري للشؤون الإنمائية فادي فواز وعدد من المسؤولين الأمنيين والإداريين.