IMLebanon

الحريري عرض مع لاسن المستجدات المحلية والإقليمية

عرض رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري في “بيت الوسط” مع رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي في لبنان السفيرة كريستينا لاسن معها المستجدات المحلية والإقليمية والمسائل ذات الاهتمام المشترك بين لبنان والاتحاد الأوروبي.

وكان الرئيس الحريري قد استقبل وفدا من شركة “البراق” القطرية للإنتاج الإعلامي برئاسة رئيسة مجلس الإدارة فاطمة الدرويش، في حضور منسقة مشروع السياحة الثقافية الدينية في لبنان رولا العجوز ومستشار الرئيس الحريري للشؤون الإنمائية فادي فواز.

بعد اللقاء، تحدث الرئيس التنفيذي للشركة محمد العنزي، فقال: “نشكر الرئيس الحريري على اللقاء الجميل معه وعلى هذا الاستقبال الأخوي الرائع والترحيب الذي وجدناه منه لدى إعلاننا انتقالنا كشركة إلى دولة لبنان والانطلاق في إنتاج أعمال تاريخية ضخمة وفنية متنوعة”.

وأضاف: “نحن الآن في صدد إنشاء فرع لنا في لبنان بعد هذا اللقاء الإيجابي وبتوجيهات من رئيسة مجلس الإدارة السيدة فاطمة الدرويش. كما نقلنا رسالة من وزير الإعلام الكويتي محمد الجبري ودعمه وتأييده لنا في نقل التجربة الأولى داخل تلفزيون الكويت، كونه باكورة أعمالنا التاريخية، على أن يتم تصويره في لبنان”، مشيرا إلى أن “الحريري رحب الرئيس بهذا العمل”.

وختم: “نطمح أن يكون هناك تعاون أكبر في مجال الإعلام، سواء من قبل دولة قطر كتلفزيون أو جهات أخرى، أو من قبل تلفزيون الكويت الذي سيعرض خلال شهر رمضان المبارك أول وأضخم عمل لنا، وهو مسلسل “فتح الأندلس”، وكذلك أعمال أخرى تُدرس حاليا، لكي يتم نقلها من دول أخرى إلى لبنان”.