IMLebanon

متفرغو “اللبنانية”: لتحقيق شفاف بما جرى في كلية الحقوق في زحلة

طالبت الهيئة التنفيذية لرابطة الأساتذة المتفرغين في الجامعة اللبنانية أن بـ “إجراء تحقيق شفاف من ضمن القوانين والأنظمة المرعية الإجراء في ما حصل في الفرع الرابع لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية في زحلة لتبيان الحقيقة وتحقيق العدالة”.

وطلبت الرابطة، في بيان، من “جميع الزملاء ضرورة استخدام الأساليب الديموقراطية وقبول واحترام الرأي الآخر في أي عملية انتخابية في مجالس الفروع والوحدات التي ينصّ عليها القانون 66/”.

كما دعت إلى “احترام كرامة الأستاذ الجامعي وعدم المس بها وتستنكر أي تصرف قد يطال أي أستاذ من أساتذة الجامعة اللبنانية”، طالبة من “الأساتذة إلى مراجعة الهيئة التنفيذية عند أي موقف وعدم التسرع وإثارة الموضوع في وسائل التواصل الاجتماعي”.

وثمنت الهيئة “التوصيات التي صدرت عن اجتماع مندوبي رابطة الأساتذة واعتبرتها مكمِّلة لبرنامجها الذي وافق عليه المجلس بعدما أعادت ترتيب الأوليات بما يتلاءم مع ظروف التحرك لإنجازها”.