IMLebanon

بالصور: هكذا استقبلت بدياس وزير الثقافة الآتي من السعودية

استقبلت بلدية بدياس في قضاء صور وزير الثقافة محمد داوود داوود، القادم من المملكة العربية السعودية، بنحر الخراف ونثر الأرز والورود والزغاريد واطلاق المفرقعات واللافتات وصور رئيس مجلس النواب نبيه بري والشهيد داوود داوود والعلم اللبناني وعلم حركة “أمل”. وكانت استوقفته وفود شعبية على طول الطريق، وصولا الى بدياس.

وفور وصوله إلى بلدته، زار ضريح والده الشهيد داوود، حيث وضع إكليلا من الزهر وقرأ الفاتحة عن روحه.

وقال داوود في تصريحه الأول بعد تعيينه وزيرا: “انطلقت حركة أمل من هنا، ونحن نعود إلى أصولنا. في البداية، أشكر للرئيس نبيه بري ثقته، فهو أب بالنسبة لي. كما أنه الأب الروحي للجميع. كما أشكر كل شخص آمن بالشهيد داوود داوود”.

وأضاف: “سأبذل ما في وسعي لأكون على مستوى الثقة في خدمة الوطن، وأتمنى على الجميع العمل يدا واحدة في هذا النهج، الذي يحتاج الى الزخم في كل جلسة واجتماع. وسأكون على مستوى المسؤولية من خلال دعمكم، لا سيما أن حركة أمل هي أنتم، وأنتم محركها الأساسي”.