IMLebanon

ولادة ميغان ماركل تمنع الإجازات في مستشفى بريطاني

كشفت أصحيفة “إنسايدر” الأميركية، أن جناح الولادة في مستشفى “سانت ماري”، غربي لندن، قد طلب من موظفيه تجنب أخذ عطلة في شهر نيسان المقبل، ما يثير الأقاويل بأن الطفل الأول للأمير هاري ودوقة ساسكس، ميغان ماركل، سيولد فيها.

وأوردت الصحيفة أن دوقة ساسكس، ميغان ماركل، لفتت الشهر الماضي إلى أن موعد مجيء طفلها للعالم سيكون في شهر نيسان على الأغلب، وبأنه للعائلة الملكية تاريخ طويل في الولادة في هذا المستشفى، حيث وُلد فيها الأمير هاري نفسه، وأولاد الأمير ويليام الثلاثة.

وأوضحت الصحيفة أن تعليمات المستشفى تشير إلى أن ماركل ستحذو حذو ميدلتون، وإلى الآن لم يتم الإعلان عن جنس المولود، على الرغم من تقدّم الأخيرة في حملها.

وأشارت الصحيفة إلى أن سعر الجناح الذي ستلد فيه الدوقة طفلها الأّل والمكوّن من غرفتين، يبدأ بتكلفة 7500 جنيه إسترليني في الليلة الواحدة (ما يقارب 9 آلاف و880 دولارا أمريكيا)، وأي ليلة إضافية تبلغ تكلفتها 1175 إسترليني.

ويشترط الجناح إيداع مبلغ 7075 جنيه إسترليني للولادة الطبيعة، أو 9785 جنيها إسترلينيا للقيصرية.