IMLebanon

الحراك العكاري باشر بتأهيل الحفر على طريق عام كفرملكي عرقة

بادر الحراك المدني العكاري بمجهود تعاوني وبمساهمة من تيار العزم في عكار وبعض اصحاب الايادي البيضاء، بتأهيل الحفر وتعبيدها على طريق عام كفرملكي – عرقة الذي تحول شريانا حيويا بين منطقتي الشفت والسهل وخفف من زحمة السير نسبيا على الطريق الرئيسية حلبا -العبدة، بمساهمة مؤسسة الارز للتعهدات بمعداتها وبالعمل مجانا لتنفيذ عملية الصيانة.

وتمنى الحراك في بيان، على “المسؤولين تحمل مسؤولياتهم تجاه محافظة عكار، الأكثر حرمانا على صعيد لبنان. وشكر كل من وقف بجانبه لإنجاح هذه المبادرة، منوها “بالخطوة التي قام بها النائبان وليد البعريني ومحمد سليمان مع عدد من رؤساء الاتحادات البلدية ولقائهم برئيس مجلس الإنماء والإعمار ووزير الأشغال العامة، معتبرا “أن هذه الخطوة تلاقي خطوات الحراك من أجل عكار”.

وطالب “بضرورة متابعة إقرار الهيئة الناظمة للطيران المدني لإعادة تشغيل مطار الرئيس الشهيد معوض (القليعات) وباقي المشاريع المحقة لعكار”.

اشارة الى ان خطوة الحراك حظيت باهتمام وترحيب من قبل الاهالي والسائقين العابرين بسياراتهم على هذه الطريق.