IMLebanon

أحمد الحريري: نجتاز المرحلة الصعبة بإقرار القوانين ومكافحة الفساد

أشار الأمين العام لتيار “المستقبل” أحمد الحريري، بعد زيارته رئيس مجلس النواب نبيه بري على رأس وفد، إلى “أننا تشرفنا بزيارة دولة الرئيس بري بتكليف من دولة الرئيس سعد الحريري، أولًا للدعوة لمهرجان إحياء ذكرى 14 شباط، وطبعًا عندما نلتقي الرئيس بري نسأل دائمًا عن حال البلد وعن رؤيته ونظرته للأمور في لبنان، وخصوصًا بعد إنجاز تشكيل الحكومة في الأسبوع الأخير”.

وأضاف: “لمسنا ارتياحًا عند الرئيس بري لهذه الخطوة ولكن كان هناك أيضًا تشديد على أننا قطعنا مرحلة صعبة كنا متجهين فيها إلى مكان لا يرغبه أحد في البلد، ولكن هذه المرحلة الصعبة لا يمكن أن نجتازها إلا إذا أكملنا بالعمل الجدي وبإقرار القوانين ومكافحة الفساد وغيرها من خلال أن تأخذ كل مؤسسة دورها، من مجلس النواب إلى الحكومة إلى كل مؤسسات الدولة، القضائية والرقابية خصوصًا”.

ثم استقبل بري السفير الروسي في لبنان الكسندر زاسبكين وعرض معه التطورات الراهنة والعلاقات الثنائية بين البلدين .

كما استقبل اللجنة الإدارية الجديدة لنادي الحكمة برئاسة رئيس النادي إيلي يحشوشي، وعرض الوفد لبرنامج نشاط النادي.