IMLebanon

شؤون زحلة بين جعجع والهيئة التأسيسية للمبادرة الزحلية

التقى رئيس حزب “القوّات اللبنانيّة” سمير جعجع، في معراب، الهيئة التأسيسيّة لـ”المبادرة الزحليّة” برئاسة النائب السابق جوزيف المعلوف وعضويّة: النائب جورج عقيص، النائب السابق أنطوان ابو خاطر، نائب الرئيس ميشيل تنوري، أمين السر المحامي الياس اسطفان، المفوض لدى الحكومة طوني طعمه، د. ميشال فتوش، هيكل العتل، يوسف القرعوني وسمير صادر، في حضور منسق “القوّات” في زحلة طوني القاصوف.

وقد عرض الوفد على رئيس “القوّات” برنامج العمل الذي تعزم الجمعيّة على إنجازه بعد حصولها على العلم والخبر، وأكد بدوره جعجع دعمه الكامل لكل المشاريع التي تعزم الجمعيّة انجازها واعداً بوضع كل الجهد الممكن والمتابعة من أجل تنفيذ كل هذه المشاريع نظراً لأهميّتها لمنطقة زحلة والجوار.

وتباحث المجتمعون في الشؤون الإنمائيّة والسياسيّة الزحلية وآخر التطورات على الساحتين المحليّة والإقليميّة.