IMLebanon

كرينبول تفقد مؤسسات الأونروا في عين الحلوة

تفقد المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين “الاونروا” بيار كرينبول المخيمات الفلسطينية في مخيم عين الحلوة ومؤسسات الأونروا وخدماتها فيها وللاطلاع عن كثب على اوضاع اللاجئين.

ورافق كرينبول في زيارته مسؤول هيئة العاملين في الوكالة حكم شهوان ومديرها العام في لبنان كلاويو كوردوني ومدير منطقة صيدا في الأونروا الدكتور ابراهيم الخطيب.

استهلت الجولة بتفقد تجمع المدارس الاول وعقد لقاء مع البرلمانات الطلابية لمدارس الاونروا في المخيم حيث استمع كرينبول الى هواجس الطلاب لا سيما في ظل الأزمة المالية للاونروا، وبعد ذلك توجه الى حي الطيري الذي يعاد إعماره وتأهيل المنازل والمحال فيه بهبة يابانية.

واختتم كرينبول جولته بعقد لقاء موسع مع اللجان الشعبية وممثلي الفصائل والقوى الفلسطينية والجمعيات الأهلية الفلسطينية في مكتب مدير المخيم حيث كان استعراض لاوضاع المخيم على كافة الصعد الحياتية والاجتماعية والصحية وهواجس اللاجئين في ظل ما تعانيه الوكالة من أزمة مالية”.