IMLebanon

البعريني: المرحلة في حاجة لحكمة الحريري ورؤيته

شدد عضو كتلة “المستقبل” النائب وليد البعريني، على أن “المرحلة في حاجة إلى حكمة الرئيس سعد الحريري ورؤيته، وهو مصلحة وطنية والجميع يدرك ذلك، بالإضافة إلى أن كل القوى السياسية في الداخل والدول الخارجية، تعرف أن سعد الحريري هو من يستطيع إدارة دفة الحكم والحكومة في هذه المرحلة بما يحقق مصلحة اللبنانيين”.

واعتبر خلال استقباله وفودا شعبية من مختلف مناطق عكار طرحت معه قضايا ومراجعات مطلبية، أن “تشكيل الحكومة والثقة التي حصل عليها الرئيس الحريري وحكومته أمر ممتاز ويعطي انطباعا جيدا يريح البلد للمرحلة المقبلة، مرحلة العمل وتحقيق مطالب الناس”.

وقال: “نحن في تشاور كامل مع نواب المنطقة وفاعلياتها والمجتمع المدني من أجل واقع أفضل للمنطقة، وسنعمل على جعل مطالب عكار في أولوية العمل المقبل”.

وبالنسبة إلى قرار المحكمة العسكرية في قضية الجاهلية، شدد على “استقلالية القضاء ودوره في تحقيق العدالة، وعلى الجميع التسليم بما يقوله القضاء لأنه المرجع الصالح للفصل بمثل هذه الأمور”.