IMLebanon

بو صعب يشكر الكويت لدعمها لبنان

بحث وزير الدفاع الوطني الياس بو صعب مع سفير أرمينيا فاهاغ أتابيكيان في سبل تعزيز العلاقات بين البلدين وآلية تنفيذ اتفاقية التعاون العسكري الموقَّعة حديثا بين الجيشين. وتمَّت الإشادة بعمل الوحدة الأرمينية العاملة ضمن إطار “اليونيفيل” في الجنوب اللبناني.

واستقبل بو صعب السفير الكويتي عبد العال القناعي الذي هنَّأه بتوليه حقيبة الدفاع، وبحثا في الأوضاع العامة في لبنان والمنطقة.

وخلال اللقاء تم التشديد على متانة العلاقة مع دولة الكويت، كما ثمن بو صعب مواقفها الداعمة للبنان، وشكر لها نيتها تقديم المساعدات للجيش اللبناني. كذلك تم الاتفاق على عقد لقاءات أخرى قريبا لمتابعة المشاريع والاتفاقات الموقعة بين البلدين، وبالأخص مشروع بناء مستشفى عسكري جديد، وأبدت الكويت نيتها المساعدة في تنفيذه.

كذلك التقى وزير الدفاع الأمين العام للمجلس الأعلى اللبناني-السوري نصري الخوري، والنائب أسطفان الدويهي، والوزير السابق طارق الخطيب، والنائب السابق عمار الموسوي للتهنئة بتوليه منصبه الجديد.