IMLebanon

قاووق: لا نقصد من مقاومة الفساد أن ننتقم من أحد

لفت عضو المجلس المركزي الشيخ نبيل قاووق، الى أن “حزب الله اليوم يتصدى لمسؤولية جديدة ألا وهي مقاومة الهدر والفساد كما مقاومة الاحتلال والعدوان، وهذه مسؤولية دينية ووطنية، ولا نقصد بذلك أن ننتقم من أحد أو أن نتشفى من أحد أو أن نصفي حسابات مع أحد”.

وشدد، في احتفال أقيم في مدينة صور، على أن “حزب الله يتصدى لمسؤولية وطنية خدمة لجميع اللبنانيين، لأنه لا يمكن بناء الدولة والسير في مسار الإصلاح إلا من خلال الممر الإلزامي الذي هو مكافحة الفساد، ومراقبة الانفاق القادم في الحكومة اللبنانية”، لافتا إلى أن “خصوم وأعداء المقاومة تفاجأوا بانتصار حزب الله في سوريا وتعاظم قدراته العسكرية، ونجاحاته الشعبية والسياسية في الانتخابات النيابية والمشاركة الحكومية، وهم لم يجدوا أمام تعاظم هذه النجاحات للمقاومة، إلا أن يصنفوها مجددا على لوائح الإرهاب، وهذا تعبير عن فشلهم في كسر إرادة المقاومة وتغيير موقفها”.