IMLebanon

كركي: تعزيز الضمان الاجتماعي في بعلبك-الهرمل

أعلنت مديرية العلاقات العامة في الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي انه “في إطار سعي إدارة الضمان الإجتماعي لتعزيز حضوره في كافة المناطق اللبنانية، وتكريسا لسياسة الإنماء المتوازن في كل المناطق اللبنانية حيث يتواجد “الصندوق”، وبعد أن تم تحويل مكتب بعلبك من مكتب محلي الى مكتب اقليمي، وتحويل مكتب الهرمل من مكتب مراسلة الى مكتب محلي، بدأت إدارة الصندوق باتخاذ الخطوات اللازمة لتسهيل حصول المواطنين على الخدمات التي يقدمها الصندوق في منطقتي بعلبك والهرمل .

وقد اتخذ المدير العام للصندوق الدكتور محمد كركي الاجراءات اللازمة، التي من شأنها تخفيف الأعباء عن المضمونين ومشقة انتقالهم من منطقة الهرمل الى منطقة بعلبك للحصول على موافقات الاستشفاء، بحيث أصبح بالإمكان الحصول مباشرة عليها من مكتب الهرمل.

كما اتخذ كركي الإجراءات اللازمة لإعطاء براءات الذمة المحصورة من مكتب بعلبك، مما يخفف عناء الإنتقال إلى مركز زحلة للحصول عليها.

وسوف يباشر بتأدية هذه الخدمة في الأيام القليلة القادمة.

وأكد الدكتور كركي اتخاذ خطوات مماثلة في أكثر من منطقة لبنانية ولاسيما جب جنين، مشغرة، دير الأحمر، راشيا، المنية – الضنية والقبيات، وذلك فور تأمين المكاتب والموارد البشرية اللازمة.