IMLebanon

الجسر: النص القانوني واضح في ما خص رواتب الأساتذة

أكد عضو كتلة “المستقبل” النائب سمير الجسر أن “النص القانوني واضح في ما خص رواتب الأساتذة الذين كانوا موظفين قبل صدور المرسوم رقم 4342 تاريخ 20-2-2019، والذي استثنى من كان موظفا من الأساتذة قبل دخوله إلى كلية التربية على ألا يتدنى راتبه في مطلق الأحوال عن راتب غير الموظف الذي يعطى الدرجات الـ6”.

كلام الجسر جاء بعد استقباله وفدا من لجنة الأساتذة الثانويين الذين كانوا موظفين في الملاك الأساسي، والذين راجعوه بخصوص الدرجات الـ 6 التي نصت عليها الفقرة الثانية من المادة التاسعة من القانون رقم 46 تاريخ 21-8-2017.

من جهة، عرض الجسر مع وفد من كلية الآداب في الجامعة اللبنانية فرع طرابلس برئاسة الدكتورة جاكلين أيوب “أوضاع الكلية بشكل عام”.

ونقلت إليه أيوب “الوضع المستجد في مستودع الكلية الذي تداعى جزء من سقفه، وهو الذي يحوي ملفات الطلاب جميعا”، فوعد الجسر بـ”متابعة الموضوع مع الجهات المعنية بالشكل الذي يؤمن ترميم المستودع وسلامة العمل وحفظ ملفات الطلاب”.

ووجهت أيوب للجسر دعوة لحضور النشاط الفرنكوفوني الذي تنظمه الكلية ضمن شهر آذار الثقافي.