IMLebanon

رسالة من الرئيس الموريتاني الى عون

تسلّم رئيس الجمهورية ميشال عون، في قصر بعبدا، رسالة من رئيس الجمهورية الاسلامية الموريتانية السيد محمد ولد عبد العزيز، نقلها اليه الموفد الرئاسي الموريتاني السيد محمد ولد محم وزير الثقافة والصناعة التقليدية والعلاقات مع البرلمان الموريتاني، في حضور سفير موريتانيا أعل احمدو أعل.

واشار الرئيس الموريتاني في رسالته الى “العلاقات الاخوية التي تجمع بين موريتانيا ولبنان”، متمنيا للرئيس عون التوفيق. واطلع الرئيس الموريتاني رئيس الجمهورية على ان بلاده “رشحت الدكتور محمد ولد أعمر الى منصب المدير العام للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم خلال الانتخابات التي ستجري في شهر نيسان المقبل، متمنيا دعم لبنان لهذا الترشيح”.

وحمل الرئيس عون الموفد الرئاسي الموريتاني تحياته الى الرئيس محمد ولد عبد العزيز وتمنياته له بالتوفيق، لافتا إلى أن “الطلب الموريتاني سيكون موضع درس من الجانب اللبناني لا سيما مع وجود خمسة مرشحين من دول عربية أخرى”.