IMLebanon

شقير: قطاع الإتصالات محرك رئيسي للإقتصاد

أكد وزير الإتصالات محمد شقير أن “الأوضاع المالية الصعبة في البلاد تدفعنا أكثر وأكثر نحو تقليص النفقات”، مشيراً إلى “دور قطاع الإتصالات الأساسي كمحرك رئيسي للإقتصاد الوطني”.

وكان قد زار شقير المقر الرئيسي لشركة “ألفا” في “Parallel Towers” في الدكوانة، حيث كان في استقباله رئيس مجلس الإدارة- المدير العام المهندس مروان الحايك والهيئة الإدارية وعدد من الموظفين في الشركة. وهدفت الزيارة الأولى من نوعها إلى التعرف على واقع الشركة والإطلاع على الخدمات التي تقدمها والتحديثات التكنولوجية الحاصلة والخطط المستقبلية.

وشملت جولة شقير متجر “ألفا” النموذجي ومركز التحكم التقني والداتا سنتر، وعقد بعدها لقاء مع الإدراة والموظفين.

وأطلقت “ألفا” خلال الزيارة خدمة جديدة وللمرة الأولى في لبنان وهي شريحة الــ”eSIM” الرقمية التي تتيح للمشترك تفعيل رقمه عبر barcode  من دون الحاجة إلى شريحة فعلية، وهو يأتي في إطار خطة ألفا الاستراتيجية للتحول نحو مشغل رقمي.

وشكر شقير إدارة الشركة على حسن الإستقبال ونوه “بالتطور الحاصل بعمل وأداء الشركة وموظفيها”، مؤكدا دعمه “لكل الخطط التطويرية التي من شأنها تحديث الشبكة والخدمات”، متمنيا للشركة “المزيد من التقدم والنجاح”.