IMLebanon

الحريري زار دار العجزة: سأكون إلى جانبكم دائمًا

زار رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري دار العجزة الإسلامية في منطقة الطريق الجديدة لمناسبة عيد الأم، حيث كان في استقباله رئيس مجلس العمدة محمود فاعور وأعضاء المجلس والقيمين على الدار، وجال على أقسامه وصافح النزلاء واطلع على أوضاعهم وقدم إليهم الورود البيضاء للمناسبة والتقط الصور التذكارية معهم.

وقال الحريري: “هذه المؤسسة من المؤسسات التي كان الوالد الرئيس الشهيد رفيق الحريري يرعاها ويتابعها، ونحن سنكمل مسيرته بإذن الله. فهذا الأمر واجب إنساني ووطني بالنسبة إلي، وإيمان بهذه المؤسسة والعمل الذي تقوم به من رعاية ضرورية جدًا للمواطن الذي يبلغ هذا الحد من العمر وهو في حاجة إلى رعاية واهتمام. إن ما تقومون به من عمل إنساني مهم جدًا ومؤثر، وأريد أن أشكركم جميعًا، خصوصًا بمشاركة هذا العدد من السيدات إلى جانبكم، وهذا امر جيد جدًا، وسأكون إلى جانبكم دائمًا كدولة وكسعد الحريري، والله يقدّرنا ويقدركم على عمل الخير”.