IMLebanon

تفعيل التعاون القضائي بين سرحان وسفراء قطر ومصر وسويسرا

بحث وزير العدل الدكتور ألبرت سرحان مع سفير قطر محمد حسن جابر الجابر العلاقات الثنائية بين لبنان وقطر، خصوصا في المجال القضائي وسبل تفعيل هذا التعاون.

والتقى سرحان سفير جمهورية مصر العربية نزيه النجاري الذي قال بعد الاجتماع:”سررت بلقاء الوزير سرحان في إطار زيارة تعارف. نحن نحرص على العلاقات الوطيدة بيننا كدولة وكسفارة مع كل الوزراء في الحكومة اللبنانية، ووزير العدل طبعا من الوزراء الذين نحرص على التواصل معهم بشكل مستمر، لأن هناك تعاونا في عدد من المجالات بين البلدين مرتبطة بالعدل والقضاء ونحن نأمل أن يكون التعاون بيننا مثمرا في هذا المجال”.

والتقى الوزير سرحان سفيرة سويسرا في لبنان مونيكا كيرغول وتناول البحث أيضا سبل التعاون بين البلدين خصوصا في البرامج والمشاريع المشتركة.

واستقبل سرحان رئيس المركز العربي للبحوث القانونية والقضائية التابع لجامعة الدول العربية السفير عبد الرحمن الصلح الذي أطلعه على برنامج عمل المركز. وابدى الوزير سرحان “كل التجاوب لتفعيل التعاون بين الجهتين”.