IMLebanon

برنامج الكتروني للتصريح السنوي لضريبة الدخل

وضع المكتب الاعلامي لوزارة المال برنامج لنماذج تقديم التصريح السنوي لضريبة الدخل.

وأصدر البيان الآتي: “استنادا إلى قرار وزير المال الرقم 52/1 تاريخ 31/1/2019 المتعلق بتحديد آلية استلام التصريح السنوي ( ر5 ) والكشوفات السنوية الإفرادية ( ر6 ) والكشف الإجمالي ( ر7 ) عبر النظام الضريبي الالكتروني، وحيث أنه يقتضي تسهيل أعمال المكلفين ومنحهم إمكانية إرسال تصاريحهم عبر خدمة التصريح الالكتروني بأسهل الطرق المتاحة، تعلم وزارة المال جميع المكلفين الملزمين بتقديم التصريح السنوي لضريبة الدخل على الرواتب والأجور ( ر5 ) والكشوفات السنوية الإفرادية ( ر6 ) والكشف الإجمالي ( ر7 )، أنها قد وضعت برنامج خاص يتضمن النماذج ( ر5، ر6، ر7 ) قادر على إصدار البيانات على شكل XML FORMAT الذي يتيح إمكانية تحميل النموذج وإرسالها عبر النظام الضريبي الالكتروني وذلك من خلال الولوج إلى موقعها الالكتروني https://eservices.finance.gov.lb .