IMLebanon

محافظ البقاع: للبقاء على جهوزية تامة لمواجهة المنخفض الجوي

طلب محافظ البقاع القاضي كمال أبو جودة، في تعميم، من “قيادة منطقة البقاع الإقليمية في قوى الأمن الداخلي، قائمقاميتي البقاع الغربي وراشيا، الصليب الأحمر اللبناني، اتحادات بلديات وبلديات قضاء زحلة، المصلحة الإقليمية للأشغال العامة في البقاع، المكتب الإقليمي للدفاع المدني في البقاع ودائرة الشؤون الاجتماعية في البقاع اتخاذ الإجراءات الاحتياطية والوقائية كافة للحؤول من دون حصول أي حادث أو ضرر، نظرا لاحتمال تعرض لبنان لمنخفض جوي بدءا من مساء الخميس الواقع فيه 28 آذار 2019 والذي يستمر لغاية يوم الثلثاء الواقع فيه 2 نيسان 2019، والمترافق مع أمطار غزيرة وتساقط للثلوج على المرتفعات الجبلية”.

ودعا أبو جودة “إلى البقاء على جهوزية تامة لمواجهة أي مستجد أو طارئ والتنسيق مع غرفة العمليات في قيادة سرية زحلة الإقليمية واتخاذ الإجراءات الاحتياطية والوقائية كافة، وخصوصا في القرى والبلدات المحاذية لمجرى نهر الليطاني للحؤول من دون حصول أي حادث أو ضرر”.