IMLebanon

نتائج انتخابات نقابة المهندسين

فازت اللائحة التوافقية في انتخابات نقابة المهندسين في بيروت، وفاز عضو هيئة قضاء زحلة في التيار “الوطني الحر” المهندس سعيد الرياشي برئاسة الفرع الثالث.

وعن حزب “القوات اللبنانية” فاز المهندس جاك غضن، برئاسة الفرع الرابع (زحلة والبقاع) في نقابة المهندسين.

وأصدر مكتب النقابات والمهن الحرة في حركة “أمل” بياناً اعلن فيه فوز اللائحة المدعومة من الحركة بكامل اعضائها في انتخابات نقابة المهندسين في بيروت وحلول مرشح الحركة للمجلس التأديبي عماد ايوب بالمرتبة الأولى.

أما في الشمال، فتم إعادة فرز الأصوات في انتخابات نقابة المهندسين في الشمال بعد التأكد من وجود أخطاء في نتيجة انتخابات نقابة المهندسين في الشمال، وذلك بعد فوز لائحة تحالف التيار “الوطني الحر”، تيار “العزم” وحركة “الإستقلال”، و”المستقلين” بوجه تحالف “المستقبل” و”القوات” و”المردة” و”الجماعة الإسلامية” مع خرق وحيد لمرشح المردة ما استدعى طلب إعادة الفرز يدوياً في بعض الصناديق.

وعن تيار “المردة”، فاز المهندس جيلبار مرعب.