IMLebanon

أحمد الحريري: علينا ان نكون يداً واحدة في 14 نيسان

أكد الامين العام لـ”تيار المستقبل” أحمد الحريري أن “دعم الرئيس سعد الحريري اليوم واجب وطني، لنكمل بمسيرة حماية البلد والحفاظ على استقراره”، مشيراً إلى أن “الرئيس الحريري يعتمد الواقعية في خطابه السياسي، إدراكاً منه للمسؤولية الكبيرة التي يحملها في ظل وضع عربي واقليمي ودولي ملتهب، وفي ظل أزمات اقتصادية تعصف بلبنان ودول الجوار”.

وقال الحريري من طرابلس: “إنهم يريدون من هذه الانتخابات تحدي الرئيس الحريري، وسنقول لهم انه لديه رجالاً، وشبابه لا يخافون الا من ربهم، ولا يركعون لغيره. من هنا في 14 نيسان علينا ان نكون يداً واحدة”.

وأضاف: “سنصوت لحماية البلد، ولحماية حقنا الذي ارادوا انتزاعه منا، ونحن علينا حماية تضحيات الرئيس الحريري من خلال التصويت للدكتورة ديما جمالي في 14 نيسان”.

وشدد الحريري على “إيمان “تيار المستقبل” بأهمية أن تأخذ المرأة دورها في المجتمع وفي العمل السياسي”، داعياً إلى “الالتفاف حول الرئيس الحريري من خلال المشاركة الكثيفة في الانتخابات، كي لا نسمح للمصطادين في الماء العكر بالعودة، واليوم التوافق الموجود في المدينة يجب أن يبدا من صبيحة الاثنين في 15 نيسان، ويجب أن تتوافق هذه القيادات على ورشة عمل من أجل الناس الذين يريدون العيش بكرامة”.