IMLebanon

اعتصام لموظفي وعمال البلديات في بعلبك مطالبين برواتبهم

اعتصم عمال وموظفي البلديات وإتحادات البلديات في بعلبك ومنطقتها، اعتصاما واضرابا تحذيريا ليوم واحد، وقطعوا الطريق الدولية عند مدخل مدينة بعلبك الجنوبي في محلة دوار دورس بواسطة آليات البلديات، وافترشوا الطريق لبعض الوقت، ورفعوا شعارات تطالب بدفع رواتبهم وسط تدابير أمنية للجيش وعناصر قوى الأمن الداخلي.

وتحدث رئيس نقابة عمال البلديات حسين وهبة باسم المعتصمين فقال: “سمعنا بالأمس عبر وسائل الإعلام عن توقيع رئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء على تحويل أموال للبلديات، ولكن ما يهمنا هو ان تصرف رواتبنا في أسرع وقت”.

وأكد أن “تحركنا اليوم هو التحرك السلمي الأخير”، متمنيا على المسؤولين “صرف رواتبنا قبل حلول شهر رمضان المبارك، وإلا سوف نتوزع على قصور ومنازل الوزراء والنواب ونمضي شهر رمضان في منازلهم”.

وختم: “اليوم أوقفنا العمل في بلديات بعلبك الهرمل كافة وسوف يكون تحركنا السلمي الاخير وبعد الأول من أيار المقبل سيكون لنا تحركات أخرى”.