IMLebanon

الحريري تفقدت التحضيرات لشهر رمضان بصيدا

قامت رئيسة “كتلة المستقبل” النائب بهية الحريري، بجولة في مدينة صيدا القديمة متفقدة التحضيرات لإستقبال شهر رمضان من مختلف جوانبها.

إستهلت الحريري الجولة من محلة ضهر المير مرورا بمحيط مسجد القطيشية ثم قهوة الإزاز، الى ساحة باب السراي وخان المير وانتهاء الى خان الافرنج حيث توقفت في بعض المقاهي والمحال والساحات التراثية واطلعت على جهوزيتها لإستقبال الوافدين والزوار خلال ليالي شهر رمضان المبارك.

كما إطلعت على التحضيرات لفعاليات “صيدا مدينة رمضانية” التي سيتم إطلاقها برعاية بلدية صيدا عند السادسة والنصف من مساء الجمعة 3 ايار في خان الافرنج بمعرض “بركة رمضان” وتستمر طيلة لياليه وتتضمن العديد من الأنشطة والأمسيات والمعارض التراثية من وحي الشهر الفضيل.

كما التقت الحريري خلال الجولة عددا من رواد المطاعم والمقاهي ومن الوفود الزائرة للمدينة القديمة ومعالمها التراثية.