IMLebanon

“الصحة” أكدت عدم تلقيها أي إتصال بشأن قضية قيس

أكد المكتب الإعلامي لوزير الصحة العامة جميل جبق في بيان أنه “لم يتلق أي إتصال من أي شخص في قضية الشاب المتوفى وكذلك مستشاروه او اعضاء مكتبه وبالتالي اي منهم لم يكن على علم”.

أضاف: “بعد الاتصال مطولا باحدى الصحافيات التي قامت بحملة فيها جملة مغالطات جوهرية، تبين انها كانت تحاول الاتصال منذ حوالي الشهر على رقم سابق للمستشار الاعلامي السابق لوزير الصحة السابق غسان حاصباني، وليس على رقم اي من المستشارين الحاليين، مع العلم ان رقم المستشار الاعلامي الحالي موجود لدى كل القنوات التلفزيونية ولدى عدد كبير من الصحافيين”.

وتابع: “رغم الفترة الطويلة لمرض الشاب (45) يوما، لم يطرق احدا باب مكتب الوزير ولا الوزارة للمساعدة كما لم يبادر أي أحد بالاتصال على الخط الساخن 1214”.

وأردف البيان: “إن الوزير وبناء للمعلومات سوف يفتح تحقيقا بالحادث الذي حصل واسبابه، لاستبيان الامور بعد جمع التقارير والإفادات ذات الصلة، لاتخاذ الاجراء المناسب في حال ثبوت جرم تقصيري من أحد المدراء في الوزارة، أو في المستشفيات”.