IMLebanon

بخاري: نقف دائما بجانب اخوتنا الفلسطينيين

أكد سفير المملكة العربية السعودية في لبنان وليد بخاري أن “المملكة تقف دائما بجانب اخوتنا الفلسطينيين، وهذه رسالتنا الأساسية، ونحن لن نتخلى عن هذا الدور ونؤكد للمجتمع الدولي ان المملكة العربية السعودية دائما سباقة في دعم اخوتها الفلسطينيين، اينما كانوا في كل دول العالم سواء في لبنان او الدول الاخرى”.

وكان مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية قد قدم الجمعة 9250 حصة غذائية للاجئين الفلسطينيين في لبنان لمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، وجرى توزيع المساعدات في احد مراكز الاونروا في بيروت.

وقال بخاري: “نتمنى ان تكون هذه الاعانات البسيطة مساعدة لشهر رمضان ونحن مقبلون على هذا الشهر الفضيل، ونقول لكم كل عام وانتم بخير”، مشيرا الى ان “سفارة خادم الحرمين الشريفين بالتعاون مع سعادة السفير الفلسطيني اشرف دبور، تقدم كل البرامج المشتركة وهناك ان شاء الله العديد من البرامج القادمة”.