IMLebanon

رئيس بلدية بلاط قدم استقالته: سأقف سدا منيعا وأفضح كل فساد

قدم رئيس بلدية بلاط قضاء جبيل اندريه القيصفي استقالته من رئاسة المجلس البلدي الى قائمقام جبيل نتالي مرعي الخوري في مكتبها في السراي، وذلك تنفيذا للاتفاق يوم تشكيل اللائحة على ان تكون رئاسة البلدية مداورة ثلاث سنوات بينه وبين عضو المجلس البلدي عبدو العتيق.

ووجه القصيفي كتابا لاهالي البلدة واعدا “البقاء الى جانبهم في المجلس البلدي لما فيه خير البلدة وانمائها”، ومما جاء فيه: “صادفت أشخاصا قليلين حاربوني وانتصروا للباطل وعرقلوا مسيرة الانماء التي كنت اطمح إلى اتمامها على أحسن وجه، لقد شهدت للحق طيلة ولايتي إلا أن الحق يوجب أن ينطق به أحد وأن يفهمه آخرون”.

وقال :” لقد جوبهت خلال ثلاث سنوات بعراقيل كثيرة من أهل البيت البيت البلدي، وبالرغم من نكوث البعض بالعهد وعدم التعاون معي إلا أنني وانطلاقا من ثوابتي العائلية والوطنية أقوم بالاستقالة من رئاسة البلدية متعهدا بعدم الاستقالة من خدمة بلدتي وأبنائها، ولذلك أضع خبرتي في تصرف المجلس البلدي. كما سأقف سدا منيعا أمام أي مشروع او قرارات تخالف القوانين وتضر بالناس، وسأفضح كل هدر وفساد وإفساد.”

واضاف: “اليوم أغادر سدة الرئاسة وأنا أشعر براحة الضمير وبسلام داخلي لكنني لست راضيا بما فيه الكفاية، فالبرنامج الذي وضع من قبلي ومن قبل اللائحة لم يتحقق الا قسم منه، لكني استحصلت على موافقات وزارة الأشغال للقيام بتزفيت الطرقات في النطاق البلدي، وسيباشر بالتنفيذ في شهر حزيران المقبل”.