IMLebanon

جعجع عرض مع بيروتي والرامي الوضع السياحي والعمالة الأجنبية

إلتقى رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع أمين عام اتحاد المؤسسات السياحية في لبنان جان بيروتي ونقيب أصحاب المطاعم والمقاهي طوني الرامي، في حضور مدير مكتب وزير العمل إيلي جعجع، رئيس مصلحة رجال الأعمال في “القوات” بيار بعيني ورئيس دائرة السياحة في المصلحة جورج معلوف.

وتباحث المجتمعون في الوضع السياحي اللبناني ولا سيما في ملفي إجازات العمل والعمالة الأجنبية. وأبدى بيروتي والرامي ارتياحهما لطريقة تعامل وزارة العمل مع هذين الملفين.

بدوره، أعرب جعجع عن كامل إستعداده “للتعاون في كل ما من شأنه تعزيز اليد العاملة اللبنانية في القطاع السياحي وتنظيم هذا القطاع وتفعيله الأمر الذي فيه مصلحة للإقتصاد اللبناني ولبنان”.

من جهة أخرى، التقىجعجع وفدا من بلدة المطلة تقدمه رئيس البلدية أرنيست عيد، المختار الياس عيد، رئيس النادي الرياضي في البلدة جورج عيد ورئيس مركز “القوات” في البلدة سليم عيد، في حضور الأمين المساعد لشؤون المناطق جوزيف أبو جودة ومنسق منطقة الشوف أندريه السرنوك. وتباحث المجتمعون في شؤون البلدة الإنمائية كما وضعهم رئيس “القوات” في آخر التطورات السياسية في لبنان والمنطقة.