IMLebanon

خيرالله الصفدي من معراب: حريصون على التواصل الدائم مع جعجع

شددت وزيرة الدولة لشؤون التأهيل الإجتماعي والاقتصادي للشباب والمرأة فيوليت خيرالله الصفدي على أن ” رئيس حزب “القوّات اللبنانيّة” سمير جعجع من القيادات السياسيّة التي نقدرها كثيراً ونحرص على الإبقاء على تواصل دائم معه”، مشيرةً إلى أن “علاقتنا جيّدة جداً بوزراء “القوّات” وجميع الوزراء بشكل عام”.

وكانت خيرالله الصفدي قد زارت جعجع في معراب، بحضور مستشار رئيس حزب “القوّات اللبنانيّة” للعلاقات الخارجيّة إيلي خوري ومديرة المكتب الإعلامي لرئيس حزب “القوّات اللبنانيّة” أنطوانيت جعجع.

وعقب اللقاء، لفتت الصفدي إلى أن “هذه زيارتي الأولى لد. جعجع بعد تشكيل الحكومة وقد تباحثنا في آخر التطورات السياسيّة لا سيما موضوع الموازنة بحيث توافقنا على ضرورة إقرارها في أسرع وقت ممكن خصوصاً في ظل الوضع الإقتصادي الراهن حيث نحن في أمس الحاجة لإعادة تحريك العجلة الإقتصاديّة والأسواق وإعادة ثقة الناس بالحكومة”.