IMLebanon

ريفي التقى الجميّل: علينا أن نهيّئ أرضية للمعارضة السيادية

استقبل رئيس حزب “الكتائب اللبنانية” النائب سامي الجميل، في بيت “الكتائب” المركزي في الصيفي، اللواء أشرف ريفي.

وجرى في خلال اللقاء، بحسب بيان للمكتب الإعلامي للجميل، “تداول الاوضاع العامة وتم التفاهم على تكثيف التعاون والتنسيق بين جميع القوى والشخصيات المعارضة لنهج السلطة، في ظل تفشي الفساد ومظاهر انهيار بنية الدولة التي تتعرض سيادتها للانتهاك المستمر”.

وبعد اللقاء، قال ريفي: “إن الزيارة هي للتواصل، والزيارات لم تنقطع بيننا إنما قراءتنا للمرحلة تتطلب أن نعزز اللقاءات والعمل المشترك، لأن البلد في خطر جدي خصوصًا على المستوى السيادي ومستوى الحياة اليومية اقتصاديًا واجتماعيًا. وجئنا نحن نشعل الضوء الأحمر، فمسار الأمور أصبح أخطر من أن نتفرج، المطلوب أن نمد أيدينا لبعضنا البعض، وأن نهيئ أرضية للمعارضة السيادية وللواقع الاجتماعي ونؤسس لإنقاذ البلد والعودة للدولة ولمؤسساتها”.