IMLebanon

الحريري يفاجئ لجنة المال والموازنة: “يلي بدو يسرب يسرب صح”

فاجأ رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري النواب خلال اجتماعهم في لجنة المال والموازنة، بحضوره شخصياً الجلسة، وقال الحريري: أتمنى عدم التسريب و”يلي بدو يسرب يسرب صح”.

وأضاف “ان نقاشا ايجابيا يحصل في مجلس النواب، وهدفنا جميعا المحافظة على نسبة العجز في الموازنة”، معتبرا أن “لبنان مرّ في مرحلة انقسامية صعبة وتمكنا من المحافظة على البلد واخذنا قرارات صعبة، واليوم علينا أيضا اتخاذ قرارات صعبة اقتصادية تكون اصلاحية وتنفع شباب لبنان وتؤمن الاستمرارية في الاقتصاد”.

وأكد انه في “زيارة دعم للجنة المال”، وقال: ان “التعاون بين المجلس النيابي والوزراء قائم ويجب ان نكون ايجابيين”، مشددا على وجوب “عدم البحث عن السلبيات، من أجل تحصين أنفسنا في هذه المرحلة الاقتصادية الصعبة”، ودعا الى “الإبقاء على الإصلاحات في الموازنة والمحافظة على نسبة العجز المحققة”، متخوفاً “من تخفيض التصنيف الائتماني للبنان”.