IMLebanon

فنيش اطّلع على نشاطات اتحادي ألعاب القوى وكرة الطاولة

استقبل وزير الشباب والرياضة محمد فنيش، في مكتبه في الوزارة، وفد الاتحاد اللبناني لألعاب القوى ضم رئيس الاتحاد رولان سعادة ونائب الرئيس يحيى مك وأمين الصندوق وسيم الحولي، وعضو الاتحاد نور الدين الكدسي.

وعرض الوفد نشاطات الاتحاد وبرامجه وأطلع فنيش على نتائج البطولة العربية للناشئين والناشئات التي أقيمت في تونس بتاريخ 4 و7 تموز وأحرز لبنان 3 ميداليات ذهبية و2 فضية و2 برونزية.

كما أطلع الوفد الوزير على خطة المستقبل والاستراتجية لخوض ألعاب القوى لبطولة غرب آسيا للناشئين والناشئات، والتي ستقام في لبنان بين 15 و18 آب برعاية رئيس الجمهورية ميشال عون وبمشاركة 12 دولة.

ثم استقبل فنيش وفد اتحاد كرة الطاولة ضم رئيس الاتحاد سليم الحاج نقولا وأمين العام جورج كوبلي وعضو الهيئه التنفيذية ناجي حلال، وتم عرض لنشاطات الاتحاد وبرامجه في المرحلة المقبلة، كما تم التطرق إلى موضوع اللاعبين ذوي الإرادة الصلبة والتعاون مع اللجنة البرلمانية في هذا الخصوص.