IMLebanon

الحريري باركت للطالب منير عبد الرحمن السكافي

هنأت النائبة بهية الحريري الطالب المتفوق منير عبد الرحمن السكافي (من مدرسة الفنون الإنجيلية الوطنية في صيدا) على إحرازه المركز الأول على صعيد الجنوب والثالث على صعيد لبنان في امتحانات شهادة الثانوية العامة الرسمية – فرع العلوم العامة.

واستقبلت الحريري الطالب السكافي في مجدليون يرافقه والداه عبد الرحمن ورولا سمورة حيث باركت لهم تفوقه وتميزه على صعيد لبنان والجنوب.

وكان اللقاء مناسبة اطلعت خلالها الحريري من السكافي على الاختصاص الذي ينوي التوجه اليه وهو “هندسة الميكانيك” في الجامعة الأميركية في بيروت، معربة عن “اعتزازها به”، ومتمنية له “التوفيق في دراسته الجامعية”.

وشكر السكافي الحريري على “تهنئتها ودعمها للتفوق والمتفوقين ورعايتها للتربية والتعليم في لبنان”، معاهدا بأن “مسيرة التفوق التي بدأها سيتابعها خلال المرحلة الجامعية وفي الاختصاص الذي يستطيع من خلاله ان يخدم وطنه”.

إشارة إلى أن السكافي حصل على مجموع علامات 542 من أصل 570 اي بمعدل 19.02 من 20.