IMLebanon

بقرادونيان: البلد لا يتحمل

بحث رئيس الحكومة سعد الحريري مع الأمين العام لحزب الطاشناق النائب هاغوب بقرادونيان ووزير السياحة اواديس كيدانيان التطورات.

واوضح بقرادونيان ان أجواء الرئيس الحريري إيجابية، وهو في حركة مستمرة، ويبارك كل التحركات، ويبذل جهدا كبيرا مع الرئيس عون سويا لحل المشاكل القائمة، ولا سيما تداعيات احداث الجبل، مضيفًا ان “الانطباع الذي خرجنا به من  عند دولته ان هناك بعض الإيجابية لكنها تحتاج لبذل جهودٍ اكبر وتفاهم من الأطراف السياسية”.

وشدد على ان الحريري “حريص على تطبيق بنود الموازنة بعد الموافقة عليها من قبل المجلس النيابي، ونحن للأسف الشديد ككتلة نواب الأرمن وقبل احداث الجبل دعونا الأطراف السياسية لإيقاف اطلاق المواقف العالية النبرة والخطاب السياسي العالي، لأننا كنا نرى ان البلد لا يتحمل، وخصوصا اننا في موسم الصيف والسياحة ونحن نتكل على هذا الموسم”. ولفت الى ان” اليوم يعاني المواطن من المشاكل، جزء منها نعرفها، والجزء الاخر لا نعرفها، واعتقد ان للمواطن الحق اليوم بمطالبة كل المسؤولين  بوقفة ضمير لمساعدة كل المواطنين ولبنان لكي نستطيع جميعا الخروج من هذه الازمة”.

كما استقبل الحريري القائم باعمال السفارة الأميركية ادوارد وايت وجرى عرض لاخر المستجدات والأوضاع العامة.