IMLebanon

رسالة من السفير الفلسطيني إلى مواطنيه في لبنان

وجّه السفير الفلسطيني أشرف دبور رسالة إلى الشعب الفلسطيني في لبنان، قال فيها: “كلي أمل بأهلنا وربعنا في إفساح المجال أمام الحوار الهادئ والبنّاء، الذي تجريه القيادة السياسية الفلسطينية مع الجهات الرسمية اللبنانية لمعالجة الثأثيرات السلبية على حقهم في العيش الكريم نتيجة قانون العمل للخروج بنتائج عملية، ومن خلال الحوار البناء، الذي نؤكد أنه سيوصلنا إلى نتائج ايجابية سيتلمسها اهلنا قريبا جدا.

وإذ شدد على “أهمية الحفاظ على العلاقات المتينة والصادقة التي تربطنا بأشقائنا اللبنانيين”، نوّه بـ”الأداء الرائع لأبناء شعبنا في الحرص الشديد على الأمن والاستقرار في لبنان، والذي هو أمننا، واستقرار لبنان دعم لقضيتنا وحقنا”.

وتوجّه إلى “أهلنا الكرام” بـ”ضرورة الحفاظ على الصورة الناصعة التي تجسدت بالالتزام بالقانون اللبناني، وبعدم الانجرار إلى ما لا يخدم قضيتنا العادلة، فهدفنا في مرحلة وجودنا القسري في لبنان الحياة الكريمة إلى حين عودتنا إلى وطننا، والذي يسانده ويدعمه أشقاؤنا اللبنانيين”.