IMLebanon

سلسلة لقاءات للحريري في السراي

بحث رئيس الحكومة سعد الحريري مع النائب نعمة افرام في الوضع الاقتصادي، ومواضيع خاصة بموازنة 2020، وللخطة الخمسية التي تحدث عنها افرام في مجلس النواب.

وقال افرام بعد اللقاء: “سنواصل اللقاءات لاستكمال بحث هذه المواضيع، خصوصاً بالنسبة لعمل لجنة الاقتصاد والتخطيط فيما يخص انتاجية القطاع العام  في الإدارات وكيفية تفعيل إنتاجية  250 الف موظف في القطاع العام ووضع آلية لقياس هذه الانتاجية”.

والتقى الحريري رئيس جامعة البلمند الدكتور الياس وراق، الذي قال بعد اللقاء: “عرضنا الوضع الأكاديمي في البلد، وما يمكن القيام به لتحسين عمل الجامعات وتصدير الطاقات الأكاديمية الى الدول العربية، كما أطلعناه على مشاريع الجامعة التي يمكن ان تشكل فائدة للبلد بشكل عام”.

كذلك التقى الحريري نقيب الصحافة عوني الكعكي، وعرض معه الاوضاع العامة وشؤونا نقابية.

واستقبل الرئيس الحريري المتسلقة نيلي عطار، وهي إحدى المتسلقات اللبنانيات الثلاث الى قمة “افرست”.