IMLebanon

الحريري: لم يعد مسموحا التلكؤ في تلبية حاجات المواطنين

شدد رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري على “ضرورة تسريع العمل وتنسيق الجهود بين محافظة مدينة بيروت ومجلسها البلدي لوضع المشاريع المقترحة موضع التنفيذ”، لافتا إلى “أهمية وضع روزنامة لكل مراحل التنفيذ، لا سيما المشاريع الضرورية والملحة التي يحتاجها المواطن في العاصمة، وفي مقدمتها الصرف الصحي ومعالجة النفايات وغيرها”.

وقال الحريري إنه “يجب تكثيف العمل في كل المشاريع المطروحة للتنفيذ في كل مناطق العاصمة، لأنه لم يعد مسموحا التلكؤ في تلبية حاجات المواطنين اليومية”.

كلام الرئيس الحريري جاء خلال رعايته مساء الاربعاء في السراي الحكومي اجتماعا تنسيقيا للمشاريع الإنمائية في مدينة بيروت، التي تتابعها كل من محافظة مدينة بيروت وبلدية بيروت ومجلس الإنماء والإعمار، بالإضافة إلى عرض وزارة الطاقة عن أوضاع شركة كهرباء لبنان، ومؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان، ووزارة الإتصالات عن هيئة أوجيرو، وآخر لوزارة الأشغال العامة والنقل عن أوضاع النقل المشترك الذي تتابعه مصلحة سكك الحديد والنقل المشترك والتنظيم المدني.

حضر الاجتماع الرئيس تمام سلام، نواب العاصمة، محافظ بيروت القاضي زياد شبيب، رئيس بلدية بيروت المهندس جمال عيتاني، رئيس مجلس إدارة مدير عام مؤسسة كهرباء لبنان كمال حايك، رئيس مجلس إدارة مدير عام مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان جان جبران، مدير عام هيئة أوجيرو عماد كريدية، رئيس مجلس إدارة مدير عام مصلحة سكك الحديد والنقل المشترك زياد نصر، مدير عام التنظيم المدني الياس الطويل، رئيس مجلس إدارة مجلس الإنماء والإعمار نبيل الجسر وعدد من المستشارين.