IMLebanon

بعد فضيحة New Plaza Tours… قرار للمديرية العامة للطيران المدني

بعد أن علق لبنانيون في تركيا بسبب شركة سفريات وهمية، أوضحت المديرية العامة للطيران المدني أن وكالة New Plaza Tours لم تتقيد بأدنى الشروط المطلوبة لنقل السياح من لبنان وإليه، إذ اتضح قامت بإجراء حجوزات وهمية على الفنادق ولم تدفع المستحقات المادية المتوجبة الى شركة Onur Air التركية، ما تسبب بخسائر مادية ومعنوية كبيرة بحق المسافرين.

وبناءً على ما تقدّم، وحيث إن شركة Onur Air التركية قد امتنعت عن استئناف رحلاتها ما بين بيروت وتركيا نتيجة عدم تسديد مستحقاتها من قبل وكالة New Plaza Tours، قررت المديرية العامة للطيران المدني إلغاء كل الرحلات العارضة التي تقدمت شركة الطيران لمضلحة وكالة New Plaza Tours، وستقوم المديرية بالطلب إلى شركات الطيران العارض الأخرى بتقديم التسهيلات اللازمة لمكاتب السياحة والسفر التي سبق وأن اشترت مقاعد من وكالة New Plaza Tours، وذلك بهدف إعادة الركاب اللبنانيين إلى بلدهم في أسرع وقت ممكن.