IMLebanon

بزي: بري أسهم في تنفيس اجواء خطيرة

اعتبر عضو المكتب السياسي في حركة “أمل” النائب علي بزي “ان الأدوار الوطنية التي قام بها الرئيس نبيه بري في خضم التوترات والانقسامات في البلد أسهمت في تنفيس الأجواء الخطيرة التي كادت تعصف بالبلاد والعباد”.

واستعرض بزي خلال ندوة في بنت جبيل “المحطات الكثيرة والاستحقاقات التاريخية التي كان للرئيس بري الفضل الوحيد في المبادرة اليها، وتجاوب القوى السياسية معها من طاولات الحوار، والوفاق الى بناء التفاهمات، والمصالحات حتى بين القوى السياسيةأنفسهم، ان كان على مستوى الداخل أو على مستوى الأشقاء الفلسطينيين، الى صرخته المستمرة بضرورة اعادة الدفء والحرارة الى العلاقات العربية العربية والعربية الإسلامية” .

وشدد بزي على “ان بري شكل عامل ثقة واطمئنان وأمان لكافة المستويات اللبنانية والمنطقة، انطلاقا من حرصه وإخلاصه ورؤيته في ترسيخ الحوار والوفاق ضد التفرقة والشقاق”.