IMLebanon

نائب رئيس “التيار”: لن أترشح مجددًا

قرر نائب رئيس “التيار الوطني الحر” للشؤون الإدارية رومل صابر عدم الترشح إلى منصب نيابة رئاسة التيار من جديد، آملًا في أن “يستكمل الفريق المقبل ورشة مأسسة “التيار” التي ساهم في إطلاقها بزخم خلال توليه مسؤولياته الإدارية، والتي يفتخر بإنجازاتها مع كل الأشخاص الذين ساهموا معه في تحقيقها”.

وجاء في بيان صادر عن مكتب صابر الإعلامي: “بعدما أدى مهمته طوال السنين الأربع الماضية بإخلاص وتفان، ونظرًا لإيمانه الشديد بمبدأ المداورة وثقافة الاستمرارية الديمقراطية، ورغبةً منه بإفساح المجال أمام الرفيقات والرفاق الطامحين بالترشح لهذا المنصب، قرر نائب رئيس التيار رومل صابر عدم الترشح للمنصب من جديد، آملًا في أن يستكمل الفريق المقبل ورشة مأسسة التيار التي ساهم في إطلاقها بزخم خلال توليه مسؤولياته الإدارية، والتي يفتخر بإنجازاتها مع كل الأشخاص الذين ساهموا معه في تحقيقها. أما في ما يتعلق بالمرحلة المقبلة، فالأمر المؤكد أنه كان وسيبقى ناشطًا في “التيار الوطني الحر” وإلى جانب الوزير جبران باسيل وطبعًا إلى جانب الرئيس المؤسس فخامة العماد ميشال عون”.