IMLebanon

فنيانوس يبحث ملف إشغالات الاملاك البحرية

عرض وزير الأشغال العامة والنقل يوسف فنيانوس مع وزير الاعلام جمال الجراح الوضع على الساحتين اللبنانية والإقليمية، خصوصا الإعتداء على السيادة اللبنانية من قبل العدو الاسرائيلي، اضافة الى الشأن الخدماتي التنموي.

وبحث فنيانوس مع عضو “كتلة التنمية والتحرير” النائب غازي زعيتر الاوضاع والمستجدات الراهنة في البلاد، وتطرقا إلى المشاريع الإنمائية الملحة لمنطقة بعلبك الهرمل قبل حلول فصل الشتاء.

وتابع فنيانوس التطورات المحلية والإقليمية والأعمال الإنمائية المناطقية مع كل من الوزير السابق خليل الهراوي وعضو “التكتل الوطني” النائب اسطفان الدويهي وعضو كتلة “تيار المستقبل” النائب طارق المرعبي.

وتناول فنيانوس مع وفد نقابة المؤسسات السياحية البحرية برئاسة الأمين العام لاتحاد النقابات السياحية جان بيروتي، مستجدات معالجة الاشغالات على الاملاك البحرية العامة وعلى مجريات الموسم السياحي البحري. واكد بيروتي لفنيانوس ان “الامور اصبحت في نهايتها وجميع المؤسسات السياحية قد تقدمت بالطلبات للمعالجة وهي بصدد تطوير تسديد الغرامات”.