IMLebanon

هاشم: للتقدم بشكوى عاجلة بشأن حرائق مزارع شبعا

علّق عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب قاسم هاشم على الحرائق في مزارع شبعا “بسبب قصفها بمدفعية العدو”، وقال: “وكأنه لا يكفي احتلال العدو الإسرائيلي مزارع شبعا ليأتي اليوم بكل همجيته وعدوانيته ليحرق الأخضر واليابس ويجعل منها أحرقا محروقة وعن سابق تصور وتصميم وهذا النهج التخريبي سمة لاصقة بهذا العدو الذي لا يرحم البشر والشجر والحجر. إنه عدو الحياة بكل عناوينها، فما أقدم عليه العدو جرى على مرأى من قوات اليونيفل، حتى إن إحدى قذائفه أصابت أحد مراكز قوات اليونيفل”.

وأضاف، في تصريح: “أمام هذه الجريمة، التي تُعد عدوانا سافرا ومحاولة لتغيير معالم الأرض المحتلة في مزارع شبعا، نهيب بالجهات المعنية إجراء الاتصالات السريعة لإيقاف هذا العدوان والعمل مع اليونيفل لإطفاء الحريق الذي يلتهم غابات من أشجار السنديان والملول المعمر وهذه مسؤولية وطنية. ونطالب بإجراء اتصالات فورية وفضح ممارسات العدو، وضرورة التقدم بشكوى عاجلة”.