IMLebanon

هاشم: ملّ اللبنانيون الحديث عن الفساد

اعتبر عضو “كتلة التنمية والتحرير” النائب قاسم هاشم أنه “في الوقت الذي يحاول فيه البعض مد اليد إلى لقمة الفقير وفلس الأرملة لفرض ضرائب مباشرة وغير مباشرة لزيادة وتأمين تمويل للخزينة، نرى إمعانًا بإصدار مراسيم تمليك وتنازل عن أملاك بحرية ودائما إلتزامًا وتمسكًا بميثاقية الحرامية واللصوص على أساس حرامي مسلم مقابل حرامي مسيحي، وطبعا ليستقيم التوازن الوطني”.

وأضاف، في تصريح حول ما أثير إعلاميًا عن موانىء ملتبسة: “نقول ذلك لنكرر ما أثرناه منذ أشهر وسألنا ونسأل عن مراسيم منحت لأشخاص تحت مبررات وعناوين ملتوية وغير مقنعة، مئات آلاف الأمتار من الأملاك البحرية هدرًا، لن تقنعونا بالجدوى الوطنية بعيدًا عن مصالح المتعهدين وأصحاب الرساميل وارتباطاتهم السياسية والحزبية والمذهبية”.

وختم هاشم :”ما أثير بالأمس إعلاميا ليس جديدا لكنه يستدعي تحركًا سريعا ودون أية مماطلة لأجهزة الرقابة والتفتيش والنيابات العامة المعنية فهل من يسمع ويرى. لقد مل اللبنانيون الحديث عن الفساد فها هو الفساد والهدر بعينه وكل حواسه، الجميع سينتظر ماذا أنتم فاعلون قبل أن نرمي السلام على الوطن، وعظم الله أجوركم”.