IMLebanon

رعد: الإدارة الاميركية رأس الإرهاب ومحور الشر

رأى رئيس كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب محمد رعد أن “الإدارة الأميركية هي رأس الإرهاب ورأس محور الشر، تدعي حماية الديمقراطية وحقوق الانسان ومكافحة الارهاب وهي تفعل كل ما يفعل بالديمقراطية وبتداول السلطة المعبرة عن ارادة الشعوب وتنتهك كرامات وحقوق الانسانية عبر مختلف الدول والشعوب، وخصوصا في منطقتنا وتدعم الارهاب وعلى رأسه الارهاب الصهيوني والارهاب التكفيري وتأتي بكل شذاذ الافاق من هؤلاء الارهابيين من اجل ان يعبثوا بأمن بلداننا وشعوبنا ودولنا ومن اجل تفكيك جيوشنا”.

وأضاف، في كلمة خلال مشاركته في مسيرة حسينية في اليوم الثالث عشر من محرم في مدينة النبطية تحت شعار “أنبقى بعدك”: “هذا الدعي يحاول ان يقول لنا اما ان تستسلموا للذل وللمهانة وأن تخضعوا لمشروع الاستكبار الظالم وإما ان تفرض عليكم الحروب والنزاعات والفتن والعقوبات والحصار وها هنا نستحضر سيدنا ومولانا وقائد عزتنا وكرامتنا الامام الحسين سلام الله عليه الذي قال فيما مضى ونكرر اليوم ما قاله الا ان الدعي ابن الدعي قد ركز بين اثنتين بين السلة والذلة وهيهات منا الذلة”.

وتابع: “رجال ونساء وشيوخ واطفال يقولون للعالم وللادارة الاميركية كلما تعرضتم لارادة شعوبنا، كلما ازدتم كراهية في مختلف شعوب الارض وكلما فرضتم العقوبات والحصارات كلما شددتم من عزمنا ومن يقيننا ومن قوتنا وزدتم من تلاحمنا وتماسكنا لأننا قوم لا نرتضي المهانة ولا نرتضي المذلة، نحن ابناء الحسين لو خاض قادتنا الحسينييون الشرعيون بنا البحر لخضناه معهم، ما تخلف منا رجل واحد”.

وأردف قائلا: “قضية الحسين اليوم هي قضية وقف العدوان والتحالف العدواني على اليمن، قضية الحسين اليوم هي قضية الحفاظ على سيادتنا في هذا البلد لبنان، قضية الحسين اليوم هي فك الطوق ورفع اليد الاميركية عن العراق وشعبه وقضية الحسين اليوم هي اعادة سوريا موحدة قوية معبرة عن قناعاتها بمحور المقاومة، قضية الحسين اليوم هي استعادة كل الحق السليب لفلسطين ولشعبها ولقضيتها وتقرير حق الشعب الفلسطيني بارادته، كل ساحة يخوض فيها الحق معركة ضد الباطل هي ساحة كربلاء، وكل يوم ينتصر فيه رجال ونساء واطفال وشيوخ لقضايا الحق والعدل والخير والحرية والامن والاستقرار للشعوب هي قضية عاشوراء، كل يوم كربلاء كل ارض عاشوراء”.