IMLebanon

الطبش: الآمال معقودة على زيارة الحريري لفرنسا

لبت عضو كتلة “المستقبل” النائبة رولا الطبش جارودي دعوة “شعبة الجزار – ابو سهل” في دائرة الطريق الجديدة في منسقية بيروت بـ”تيار المستقبل”، لزيارة منزل السيد حسن ترو، بحضور مسؤول دائرة الطريق الجديدة مازن السماك والمسؤول التنظيمي وفيق حطب ورئيسة شعبة الجزار ليال الهندي واعضاء الدائرة وجمع من سيدات المنطقة.

وأكدت الطبش ان “رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري يسعى جاهدا إلى إيجاد حلول سريعة للأزمة الاقتصادية الخانقة التي تعاني منها البلاد”، موضحة أن “الآمال معقودة على زيارة الحريري لفرنسا للاسراع في تنفيذ مقررات مؤتمر سيدر، الذي سيساهم في تحريك العجلة الاقتصادية في البلاد وتأمين فرص عمل للكثير من أبناء بيروت”.

وأعربت الطبش عن “سعادتها بلقاء اهالي الطريق الجديدة، خصوصا أن الرئيس الحريري يولي اهتماما كبيرا بشؤون المنطقة وأهلها الطيبين”.

ثم استمعت الى مطالب الحاضرين ووعدت بتنفيذها ضمن إلامكانيات المتوافرة”.

وكانت الطبش زارت منزل جمال سعيدون لتقديم واجب العزاء بوفاة ولده محمد، الذي وافته المنية بعمر 14 سنة إثر عارض صحي.