IMLebanon

افتتاح أقسام جديدة في مستشفى الهرمل الحكومي

افتتح وزير الصحة العامة جميل جبق مكتب الأدوية للأمراض المستعصية وقسم حديثي الولادة، في مستشفى الهرمل الحكومي، بحضور النائبين ايهاب حمادة وعلي المقداد، رئيس بلدية الهرمل صبحي صقر، مخاتير القضاء، وحشد من الأطباء والفعاليات.

وكانت جولة الوزير جبق والوفد المرافق على الأقسام التى جرى افتتاحها، وتأكيد ان “افتتاح أقسام جديدة تطور نوعي لعمل المستشفى الحكومي لنقدم الخدمات الضرورية ونخفف الأعباء عن المرضى من خلال تأمين الأدوية، وحفظ سلامة حديثي الولادة من خلال القسم الجديد والكادر الطبي المختص”.

ونوه النائب حمادة بتجاوب الوزير جبق والفريق المعاون، آملا المزيد من الإنجازات في المجال الصحي لتطوير الخارطة الصحية في المنطقة.

ورأى المقداد ان “ما تحقق اليوم بداية الطريق لمسيرة طويلة لكثير من المراكز الصحية في بعلبك الهرمل”، كاشفا عن مشروع جديد لبناء مستشفى جديد بين اللبوة وشعث ليخدم اهالي القرى بين بعلبك والهرمل.