IMLebanon

بري أبرق إلى الأسد والسيسي مهنئًا بذكرى حرب تشرين

أبرق رئيس مجلس النواب نبيه بري بمناسبة ذكرى حرب تشرين التحريرية، إلى رئيس النظام السوري بشار الأسد مهنئا، وجاء في نص البرقية: “سيادة الرئيس الدكتور بشار الأسد المحترم، رئيس الجمهورية العربية السورية، نجدد لكم التهاني بمناسبة ذكرى حرب تشرين التحريرية التي عبرت فيها وحدات الجيش العربي السوري خط آلون، وأنجزت التحرير لأجزاء عزيزة من أرض الجولان العربية. إننا وبهذه المناسبة المجيدة نتطلع بأمل وثقة بقدرة سورية قيادة وجيشا وشعبا في تحقيق انتصار ناجز باستكمال تحرير ما تبقى من الجولان العربي السوري من رجس الاحتلال الإسرائيلي ودحر الإرهاب التكفيري”.

وللمناسبة نفسها، أبرق بري مهنئًا إلى الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي وجاء في البرقية: “سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي المحترم، رئيس جمهورية مصر العربية. نجدد لكم أطيب التهاني بمناسبة الذكرى المتجددة لحرب أوكتوبر التي عبرت فيها وحدات الجيش المصري خط بارليف ودمرت التحصينات الإسرائيلية شرق القناة وحررت أجزاء عزيزة من سيناء. نأمل في دور عربي قيادي لجمهورية مصر العربية في كل قضايا الأمة”.